Kepala desa Pengkol, Sugiharto, dan Sekretaris Desa, Agung prabowo, beserta segenap jajaran Perangkat  Desa dan Masyarakat Desa Pengkol, mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H 2020M.

“Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Bulan Ramadhan sudah berlalu, semoga kita semua kembali fitri.  Marilah saling memaafkan dan jaga kesehatan.  Semoga kita dapat terus saling mengasihi.  Dalam keadaan pandemik sekarang ini, patuhi himbauan Pemerintah, wajib menggunakan masker saat beraktifitas di luar rumah, hindari keramaian dalam rangka mewujudkan keselamatan dan kedamaian kehidupan kita bersama.

Atas nama masyarakat dan Pemerintah Desa Pengkol Kecamatan penawangan Kabupaten Grobogan, mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H 2020M.

Taqobbalallahu minna wa minkum.

Minal aidin wal faidzin.

Mohon maaf lahir dan batin.

wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.”

Pemerintah Desa Pengkol Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H / 2020 M