Pengkol, 22 Agustus 2019

Dalam rangka memeriahkan peringatan HUT RI ke 74 pemerintah Desa Pengkol bekerjasama dengan karang taruna Wira karya desa Pengkol mengadakan jalan sehat yang diikuti oleh ribuan warga masyarakat desa Pengkol dari siswa TK, PAUD, SD, SMK Diponegoro dan warga umum.

Acara jalan sehat tersebut berjalan sangat meriah karena selain menjadikan tubuh sehat panitia juga menyediakan door prize dari hadiah hiburan sampai hadiah utama berupa alat-alat kebutuhan rumah tangga sampai peralatan elektronik.

Pukul 08:00 tepat di depan balai desa Pengkol kepala Desa Pengkol mengangkat bendera start tanda acara jalan sehat dimulai, mengambil rute sepanjang 1,5 km dan akan finis kembali di balai desa dan langsung diadakan pengundian kupon.

Jalan sehat HUT RI ke 74 Desa Pengkol tahun 2019